Die Matheschule - Emke Eilers
EMKE EILERS
MATHEMATIKER

Abiturkurs Mathematik 2018
In unserem alljährlich stattfindenden Abiturkurs besprechen wir abiturrelevante Details
zu den Themen Analysis, Algebra/Analytische Geometrie und Stochastik.
Wir behandeln Abituraufgaben und zeigen, welche Fragestellungen immer wieder auftauchen. Die Teilnehmer lernen viele erprobte Techniken und Methoden kennen, die die
Klausursicherheit erhöhen und Punkte bringen.
10 Abendtermine von jeweils 18 bis 19:30 Uhr. Termin auf Anfrage. Wie immer ist die Teilnehmerzahl auf 8 Personen beschränkt.
Die Kosten betragen für die gesamten 10 Sitzungen 199 € pro Person.
Anfragen und Anmeldungen unter (04941) 974 270 oder (0177) 6421245 sowie auch unter
info@diematheschule.de. Schüler, die schon Interesse geäußert haben, sind vorgemerkt und werden gesondert informiert.

Vorbereitung der Realschulprüfung 2018
Mathe Abschlussprüfung 10 Klasse
Auch dieses Jahr gibt es die Möglichkeit euch auf die Matheabschlußprüfung in einem
Eintageskurs vorzubereiten. Im Kurs werden die, für die zentrale Abschlussprüfung
relevanten Themen erarbeitet und dann mit Hilfe von praktischen Einheiten eingeübt.
Bruchrechnen
Zuordnungen und Dreisatz
Prozent- und Zinsrechnung
Lineare Funktionen
Lineare Gleichungssysteme (LGS)
Strahlensätze
Der Satz des Pythagoras
Spezialtricks für weniger Fehler
Melden Sie sich bei Interesse gerne per E-mail bei uns. Wir nennen Ihnen dann den nächsten Termin für dieses Tagesseminar.

Unterstützung vor Klausuren im Studium. Maschinenbau, Wirtschaftsstudenten ....

Sie sind eine Gruppe von Studenten und suchen kompetente Unterstützung in Mathe?
Wir bieten für Sie individuelle Crashkurse gemäß der zu erwartenden Klausurschwierigkeit. Senden Sie Ihre Vorlesungsunterlagen/Aufgaben/Übungen und wir sehen uns an, was auf Sie zukommt. Wir rechnen mit Ihnen und Sie mit uns, so daß es in der Klausur ohne Probleme läuft.
Selbstverständlich bieten wir alle Möglichkeiten auch für Sie alleine an. Sprechen Sie uns an
und ersparen Sie sich den Streß von Klausurmehrfachversuchen.
Kontakt über (04941) 974 270 oder (0177) 6421245 hier auch gerne WhatsAppMessenger.